search
熱門關鍵字
  商品篩選

關於Stokke


Stokke 自1932年源起於挪威,初期以設計及製造頂級家具建立優良口碑,直至推出了第一款嬰童用品—Tripp Trapp成長椅後,便為Stokke 開啟了新的篇章,轉而致力為每個階段的孩子提供最適合的產品,藉由產品特性增進孩子與父母間的親密關係,並將斯堪地那維亞的生活美學帶入每一個家庭。


從一而終的理念與堅持



「細心呵護、用心照料,拉近孩子與父母的距離」是Stokke每一項產品所秉持的相同理念,只為讓每個家庭擁有更幸福美好的生活。

以孩子每個階段的需求為出發點,除了符合人體工學及可調節的貼心設計讓孩子時刻感到舒適,也同時關心孩子心理上的滿足,體認家人間親密連結對孩子發展的重要性,並將這份重視加入產品設計中,提供全方位的成長輔助。


產品製造堅持選用最優質的材料,每道工序層層把關,並以配件加強安全與實用性,打造內外兼具、歷久彌新的優質產品。


我們一起成長



從你出生的那天起,每一刻都有我伴著你經歷。

我們深信充足的愛是孩子在成長過程中最不可或缺的,因此不斷開發助於拉近家人距離、增進彼此感情的產品,不論是在家中或是戶外,隨時隨地都能有親密的交流,讓孩子能夠在滿滿安全感的條件下,更放膽的體驗這個世界,逐漸培養出自信與自立。


Stokke提供成長型全屋解決方案,從客廳、用餐空間、臥房到浴室都為孩子的需求著想,透過產品階段性調整的性能與不同的使用方式,為孩子的身心打造最適合的成長環境,陪伴著一步一步成長、茁壯。